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Coq au vin
- Temps Total 1h 18min
- 15min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Carottes
1 Oignon
4 Champignons frais
1 Coq
100 g Lardons fumée
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Persil
1 càs Fond de veau
2 verre Vin rouge
1 càs Farine
Préparation
Etape 1 /9
Préparer tous les ingrédients
Etape 2 /9
Faire dorer le coq pendant 10min
Etape 3 /9
Retirer le coq du cookeo
Etape 4 /9
Ajouter les lardons et oignon. Toujours en mode dorer, faire revenir 3min
Etape 5 /9
Ajouter les carottes coupées en rondelles et les champignons coupés en lamelles. Faire revenir 5min
Etape 6 /9
Préparer le fond de veau Et les 2 verres de vin et verser dans le cookeo Ajouter le persil le sel et le poivre
Etape 7 /9
Mettre le coq. Mettre sous pression 45min
Etape 8 /9
A la fin de la cuisson retirer le coq et la garniture et ajouter la farine tamisé
Etape 9 /9
Il y a plus qu'à déguster
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