Couscous d'hiver
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 patate douce
6 carottes
2 gros poireaux
2 navets
100 g de chou blanc
500 g de potiron
1 l de bouillon de légumes
2 càs de rasel hanout
2 càs de garam masala
1 càc de canelle
1 pincée de piment en poudre
100 g de raisins secs (facultatif)
1 càs de cannelle (facultatif)
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les légumes en gros morceaux et placez les dans la cuve.
Etape 2 /5
Ajoutez les épices et le bouillon de légumes. Mélangez.
Etape 3 /5
Lancez la cuisson sous pression 40 minutes
Etape 4 /5
A la fin de la cuisson, récupérez une louche de bouillon de légumes. Placez-le dans un bol avec les raisins secs et une c.à.s de cannelle. Laissez reposez 5 minutes pour que les raisins s'imprègnent du bouillon et de la cannelle.
Etape 5 /5
Servir avec de la semoule fine et les raisins secs.
Companions,Ustensils and accessoiries