Crème brûlée à la vanille
- Temps Total 43min
- 5min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Jaunes d’œufs
50 g Sucre
1 càc Vanille
40 cl Crème liquide entière
Sucre roux
Eau
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 120°C (th. 4).
Etape 2 /9
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez les jaunes d’œufs, le sucre et la vanille. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Répartissez la préparation dans des ramequins à crème brûlée.
Etape 5 /9
Faites-les cuire dans un bain-marie au four pendant 1 heure.
Etape 6 /9
Laissez refroidir et placez-les au réfrigérateur.
Etape 7 /9
Répartissez le sucre roux sur les crèmes.
Etape 8 /9
Passez-les au chalumeau ou sous le gril du four pendant 2 minutes.
Etape 9 /9
Vous pouvez servir immédiatement ou mettre au frais.
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