Crème brûlée au chocolat - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème brûlée au chocolat

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 60 g Chocolat pâtissier 50% cacao

  • 14 cl Crème liquide

  • 12 cl Lait

  • 4 unité Jaunes d'œuf

  • 2 càs Sucre

  • 6 càc Cassonade

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines
  • Support 8 verrines
    Support 8 verrines

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Dans un bol, mélanger sucre et jaunes. Faire fondre le chocolat (casserole ou four à micro-ondes) et y ajouter crème et lait.

Etape 3 /6

Mélanger les 2 préparations. Verser la préparation dans les verrines. Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.

  • Lot de 6 verrines

Etape 4 /6

Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Placer au frais 12 heures. Saupoudrer de cassonade et caraméliser au brûleur.

Companions,Ustensils and accessoiries

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