Crème de topinambours aux cèpes
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Topinambours
100 g Blanc de poireau
20 g Céleri branche
10 g Bouillon cube de légumes
85 cl Eau
10 cl Crème liquide
1 càs Poudre de cèpes séchés
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le cube de bouillon, les topinambours coupés grossièrement, le poireau et le céleri coupés en tronçons.
Etape 2 /4
Ajoutez l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez la crème liquide, la poudre de cèpes et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Servez chaud.
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