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Crème double chocolat (au lait végétal)
- Temps Total 3h 2min
- 15min
Préparation - 47min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (9)
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Ingrédients
10 pièces
500 ml Lait d’amande
500 ml Lait d’avoine
120 g Chocolat noir
15 g Cacao en poudre non sucré
35 g Maïzena
20 g Maïzena
20 g Sucre
30 g Sucre
180 g Chocolat blanc
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Mettre le chocolat blanc en morceaux et fermer le couvercle sans bouchon, appuyer sur start
Etape 2 /7
Ajoutez la maïzena, le sucre et après 30 secondes ajoutez le lait d’avoine par le dessus .
Etape 3 /7
Appuyer sur start
Etape 4 /7
Réserver La crème au chocolat blanc . Après avoir bien raclé le bol . Ajoutez le chocolat noir , fermer et appuyer sur start
Etape 5 /7
Ajoutez la maïzena, le sucre Et le cacao et après 30 secondes ajoutez le lait d’amande par le dessus .
Etape 6 /7
Appuyer sur start
Etape 7 /7
Montage des coupes. Mettre dans les coupes une cuillère de crème au chocolat blanc et cuillères de crème chocolat noir et continuer comme cela jusqu’au remplissage des coupes
Companions,Ustensils and accessoiries