- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crevettes panées
Crevettes panées
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 càs Huile d'olive
2 Citrons verts pressés
0.5 càc Sel
1 càc Paprika doux
1 càc Piment d’Espelette
1 càc Ail en poudre
20 Gambas crues décortiquées
1 Œuf
50 g Chapelure
50 g Noix de coco râpée
Préparation
Etape 1 /4
Dans un bol, mélangez l'huile, le jus de citron, le sel, le paprika, le piment d'Espelette et l'ail en poudre. Ajoutez les gambas dans la marinade et laissez au frais pendant 30 minutes.
Etape 2 /4
Dans un bol, battez un œuf et dans un autre bol, ajoutez la chapelure mélangée à la noix de coco. Égouttez les gambas, passez-les dans l'œuf battu et enrobez-les avec le mélange chapelure/noix de coco.
Etape 3 /4
Lancez la cuisson en mode Plancha pendant 10 minutes, appareil ouvert à 180°. Au bip : placez les gambas panées sur la plaque supérieure et faites-les griller. Retournez-les à mi-cuisson.
Etape 4 /4
Servez chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries