Crozets au thon et sauce tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Thelith

Crozets au thon et sauce tomate

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g Crozets nature

  • 400 g tomates au basilic Mutti

  • 280 g Thon albacore en boîte

  • 1 oignon

  • 800 ml eau

  • 1 càc cumin

  • 1 càc paprika fumé

  • 1 càc poivre

  • sel

  • 10 cl crème liquide

  • 20 càs chapelure

  • 70 g emmental rapé

  • 1 càs huile d'olive

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /5

Couper l'oignon en petits morceaux

  • 1 oignon

Etape 2 /5

Préchauffer le Cookeo en mode dorage. Une fois qu'il est bien chaud, ajouter l'huile d'olive, faire suer l'oignon pendant 2 à 3 minutes. Ajouter ensuite le thon émietté selon ses goûts, les crozets, les tomates au basilic, l'eau et bien mélanger pour que tout soit homogène. Ajouter les épices, le poivre et le sel selon ses goûts.

  • 400g Crozets nature
  • 400g tomates au basilic Mutti
  • 280g Thon albacore en boîte
  • 1 oignon
  • 800ml eau
  • 1càc cumin
  • 1càc paprika fumé
  • 1càc poivre
  • sel
  • 1càs huile d'olive

Etape 3 /5

Une fois que tout est homogène, cuire le tout sous pression pendant 7 minutes (soit la moitié du temps de cuisson indiqué sur le paquet de pâtes)

  • 400g Crozets nature
  • 400g tomates au basilic Mutti
  • 280g Thon albacore en boîte
  • 1 oignon
  • 800ml eau
  • 1càc cumin
  • 1càc paprika fumé
  • 1càc poivre
  • sel
  • 1càs huile d'olive

Etape 4 /5

Lorsque le temps de cuisson sous pression est terminé, ouvrir le couvercle et bien mélanger pour que tout soit de nouveau homogène et s'assurer que le fond ne colle pas. A ce stade, les Crozets sont encore fermes et la préparation est légèrement liquide. Ajouter la crème liquide et bien mélanger de nouveau. Ajouter enfin le fromage râpé et la chapelure. Sélectionner le mode "maintien au chaud" et programmer l'extra crisp sur le programme 2 pendant 20 minutes pour avoir un gratin bien croustillant.

  • 10cl crème liquide
  • 20càs chapelure
  • 70g emmental rapé
  • Extra Crisp

Etape 5 /5

Servir aussitôt

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
10min

Tagliatelles au thon et tomate

ratings.4.4

18 Avis

Crozets au thon et sauce tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Tagliatelles au thon et tomate
Moulinex
Moulinex
35min

Sauce tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Crozets au thon et sauce tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Sauce tomate
christine1977
12min

Roulades sauce tomate et champignons

ratings.4.8

6 Avis

Crozets au thon et sauce tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Roulades sauce tomate et champignons
Lalie
40min

Poulet sauce tomate et champignons

ratings.NaN

Crozets au thon et sauce tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Poulet sauce tomate et champignons
Juliaka
31min

Falafel sauce tomate

ratings.NaN

Crozets au thon et sauce tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Falafel sauce tomate