Croziflette de Anaïs - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de anaissgrdt

Croziflette de Anaïs

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4.4/5 -

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Crozets Nature

  • 200 g Crozets Sarrasin

  • 1 Oignon

  • 1 Reblochon

  • 200 g Lardons fumés (ou jambon)

  • 10 cl Vin blanc

  • 600 ml D’eau

  • 40 cl Crème fraîche

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /7

Couper le reblochon en cubes

  • 1 Reblochon

Etape 2 /7

Émincer l’oignon

  • 1 Oignon

Etape 3 /7

Dans la cuve, faire dorer les lardons et l’oignon pendant 5 minutes

  • 1 Oignon
  • 200g Lardons fumés (ou jambon)

Etape 4 /7

Déglacer les lardons et les oignons avec le vin blanc et laisser mijoter 4 minutes jusqu’à ce que l’alcool s’évapore

  • 10cl Vin blanc

Etape 5 /7

Dans une casserole a part, faire cuire les 400g de crozets pendant 15 minutes

  • 200g Crozets Nature
  • 200g Crozets Sarrasin
  • 600ml D’eau
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 6 /7

A la fin de la cuisson des lardons et des oignons, laisser le mode maintien au chaud, verser les crozets, la crème fraîche et verser la moitié du reblochon coupé. Bien mélanger jusqu’à que le reblochon fonde

  • 200g Crozets Nature
  • 200g Crozets Sarrasin
  • 1 Reblochon
  • 40cl Crème fraîche

Etape 7 /7

Disposer les cubes de reblochon restants sur le dessus et faire gratiner a l’extra crisp sur le menu 2 (15 minutes)

  • 1 Reblochon
  • Extra Crisp

Companions,Ustensils and accessoiries