- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crumble courgettes, haché de veau et Boursin
Crumble courgettes, haché de veau et Boursin
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 courgettes
2 steak haché de veau
Thym
40 g de beurre
40 g de farine
40 g de Parmesan
Sel et poivre
1/2 CS de chapelure
1/2 pot de Boursin cuisine
1 càs d'huile d'olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer ou rissoler fort, faire revenir les courgettes coupées en dés 7mn. Saler et poivrer.
Etape 2 /3
Ajouter la viande et le Boursin et continuer le mode dorer 2/3mn.
Etape 3 /3
Préparer le crumble en mélangeant la farine, le parmesan, le beurre, le thym et la chapelure. Cookeo éteint, repartir le crumble sur la préparation. Positionner l'Extra Crisp et mode manuel 200° et 20mn.
Companions,Ustensils and accessoiries