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Cuisse de dinde, crème et champignons
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 cuisse de dinde (~ 1 kg)
1 càs d’huile végétale (colza, olive, ... au choix)
2 càc de fond de volaille
1 càs d’eau
170 g de champignons de Paris
33 cl de cidre
1 càs de thym et romarin séchés
poivre et sel
20 cl de crème semi-épaisse
Préparation
Etape 1 /5
Mettre à dorer l’huile et la cuisse sur les 2 faces.
Etape 2 /5
Ajouter les champignons, le fond de volaille dilué dans l’eau, les herbes et épices puis le cidre.
Etape 3 /5
Cuire sous pression 40 mn.
Etape 4 /5
Réserver la cuisse (à désosser) et les champignons. Ajouter la crème dans le jus de cuisson, en mode dorage, et faire réduire.
Etape 5 /5
Servir bien chaud avec éventuellement des légumes ou féculents.
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