- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cuisses de poulet à l'échalote
Cuisses de poulet à l'échalote
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
1 Sachet de fondu à la charal
15 cl Vin blanc
2 càs Huile d'olive
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /4
Brûler les poils du poulet
Etape 2 /4
Dans la cuve mettre l'huile d'olive Ajouté le sachet de fondu à l'échalote mode rissolage fort Ajouté les cuisses de poulet (si les cuisses sont imposantes les faire en deux temps)5mn
Etape 3 /4
Ajouté le vin blanc les cuisses de poulet mode sous pression haute pression 15mn
Etape 4 /4
Épaissir la sauce avec maïzena
Companions,Ustensils and accessoiries