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Curry de pois chiches épinards et riz
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
270 g Pois chiches
1 càc Mélange à l’indienne
2 càs Huile d’olive
1 càc Sel
140 g Riz basmati
150 g Épinards
1 Oignon
20 cl Crème de coco
30 cl Eau
1 càc Pâte de curry
Accessoires
Panier Airfry
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dans un récipient, mélanger les pois chiches, le mélange à l’indienne, l’huile et le sel. Réserver.
Etape 3 /7
Ajouter le riz, les épinards, l’oignon, la crème, l’eau et le curry dans la cuve et remuer à l’aide d’une spatule.
Etape 4 /7
Déposer le panier airfry.
Etape 5 /7
Mettre les pois chiches dans le panier.
Etape 6 /7
Cuisson steam & crisp.
Etape 7 /7
Servir chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries