Curry de poulet
- Temps Total 51min
- 20min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Escalopes de poulet
392 g Courgettes
1 Aubergine
1 bâton Maggi Mélanges Parfaits Persillade
1 càs Curry
1 càs Raisins secs
110 g Oignon
1 cl Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez le poulet coupé en gros morceaux, les courgettes et l'aubergine coupées en dés, le stick Maggi, le curry et les raisins secs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Servez chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries