- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Curry crevette seychelles
Curry crevette seychelles
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Ail
1 Oignons
1 Carottes
Combava
Sauce curry indienne
Persil
300 g Crevettes
1 càc Pâte de curry
3 càs Huile de tournesol
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Couper l'oignon finement Râpé 2 gousses d'ail Râpé un peut de combava Couper les carottes en fine rondelle
Etape 2 /7
Verser les 3 cuillères à soupe d'huile dans la cuve
Etape 3 /7
Faire revenir les crevettes une fois les crevettes doré, ajouter l'oignon et les carottes avec les crevettes continuez à remuner
Etape 4 /7
Ajouter 1 petite cuillère à café de pâte de curry. Continuez à remuer toujours en mode dorage. Ajouter un peut de zeste de combava . Salé et poivré légèrement.
Etape 5 /7
Ajouter le pot de sauce curry indienne a la noix coco et au cumin et a la coriandre que je vais mettre en commentraire car j'arrive pas à mettre plusieurs photo
Etape 6 /7
continuez à remuer. Ajouter un peut de persil. Si vous voyez que c'est trop épaise rajouter un tout petit peut d'eau. Laissé cuire toujours en mode dorage pendant 5 minute.
Etape 7 /7
Servir ce plat avec du riz basmati
Companions,Ustensils and accessoiries