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Curry de cabillaud
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Pavés de cabillaud
350 g Tomates concassées
1 Poivron (en lanières)
1 càs Curry
1 càs Pâte de curry (1/2 c.à soupe)
1 càs Huile d’olive
1 Oignon émincé
20 cl Lait de coco
Préparation
Etape 1 /2
Insérez la cuve dans l’appareil et réglez-le sur le mode manuel / cuisson classique / dorer. Versez l’huile, ajoutez l’oignon et le poivron, puis faites dorer 6 minutes en remuant sans attendre la fin du préchauffage.
Etape 2 /2
Ajoutez les 2 currys, les tomates et le lait de coco, assaisonnez et remuez pendant quelques secondes. Répartissez les morceaux de cabillaud. Désactivez la fonction dorer et revenez au mode cuisson sous pression , programmez la minuterie à 8 minutes, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.
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