- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cœur coulant au chocolat
Cœur coulant au chocolat
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
160 g Chocolat noir
110 g Beurre
90 g Sucre
50 g Farine
1 pincée Sel
3 Oeufs
6 Carreaux de chocolat par moule en supplément
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 210°
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre et les 160 gr de chocolat dans la cuve.
Etape 3 /5
Ajouter les ingrédients au mélange précédent.
Etape 4 /5
Remplir les moules et immerger un carreau de chocolat par moule.
Etape 5 /5
Faire cuire 11-12 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries