Délice de petits pois
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g petits pois surgelés
5 carottes
4 oignons jeunes
1 oignon sec
4 grosses pommes de terre
1 cube de bouillon de légumes
2 càs concentré de tomate
100 ml huile d’olive
1 botte d’aneth
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le Cookeo en mode « dorer ».
Etape 2 /7
Pendant ce temps, émincez les oignons frais et secs, coupez les carottes en rondelles épaisses, pelez et coupez les pommes de terre en gros cubes. Ciselez l’aneth.
Etape 3 /7
Quand le Cookeo est chaud, versez l’huile d’olive puis faites-y revenir tous les oignons.
Etape 4 /7
Une fois les oignons translucides, ajoutez les petits pois, les carottes, les pommes de terre, le concentré de tomate, le cube de bouillon émietté entre vos doigts et le sucre. Salez et poivrez. Mélangez.
Etape 5 /7
Arrêtez le mode « dorer ». Couvrir d’eau à hauteur. Lancer le mode « cuisson sous pression » pour 15’.
Etape 6 /7
Une fois la cuisson terminée, passez en mode « mijoter » pour laisser l’eau s’évaporer. Il ne restera que l’huile et les légumes parfumés.
Etape 7 /7
Avant de servir, ajoutez l’aneth ciselé. Bon appétit !
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