- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Dahl de pois cassés
Dahl de pois cassés
- Temps Total 2h 5min
- 1h 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
250 g Pois cassés
200 g Lardons
1 Oignon
1 Housse d'ail
2 Carottes
0.5 càs Curry
1.5 càs Curcuma
1 càc Cumin moulu
1 càc Coriandre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans le bol les lardons (ou pas), l'oignon coupé en fines lamelles et l'ail coupé finement.
Etape 2 /3
Ajouter les carottes coupées en rondelles ou en fins bâtonnets et les épices.
Etape 3 /3
Ajouter les pois cassés et les couvrir d'eau.
Companions,Ustensils and accessoiries