Diots et Pormoniers Savoyard - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Mamy Nini

Diots et Pormoniers Savoyard

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Diots de savoie

  • 4 Pormoniers

  • 4 Pommes de terre

  • 1 càs Huile olives

  • 3 Échalotes

  • 25 cl Vin blanc

  • Sel , poivre

  • 1 càs Farine

Préparation

Etape 1 /4

Mettre l'huile dans la cuve du Cookéo. Piquer les diots Mettre au rissolage fort pour faire sortir le gras . Égoutter les

  • 4 Diots de savoie
  • 1càs Huile olives

Etape 2 /4

Faire revenir les échalotes et les pormoniers

  • 4 Pormoniers
  • 3 Échalotes

Etape 3 /4

Rajouter les diots Saupoudrer de farine bien mélanger puis mouiller avec le vin blanc

  • 3 Échalotes
  • 25cl Vin blanc
  • 1càs Farine

Etape 4 /4

Couper les pommes de terre en morceaux Ajouter le sel, poivre

  • 4 Pommes de terre
  • Sel , poivre

Companions,Ustensils and accessoiries