Dip tex-mex - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Dip tex-mex

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux

  • 300 g de poivrons jaunes épépinés et coupés en morceaux

  • 2 càc de beurre de cacahuète

  • 2 gousses d'ail pelé et dégermé

  • 100 g d'oignon pelé et coupé en 4

  • 2 càc de concentré de tomate

  • 1 càc de mélange d'épices tex-mex

  • 2 càc de chapelure

  • Sel, poivre

  • Tacos pour accompagner

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Tailler un poivron.

Etape 3 /5

Placer poivrons, ail et oignon dans le panier vapeur, puis dans la cuve avec 25 cl d'eau. Saler et poivrer.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression.

Etape 5 /5

Mixer le contenu du panier avec les autres ingrédients dans un bol. Placer au frais.

Companions,Ustensils and accessoiries