Dip tex-mex
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
300 g de poivrons jaunes épépinés et coupés en morceaux
2 càc de beurre de cacahuète
2 gousses d'ail pelé et dégermé
100 g d'oignon pelé et coupé en 4
2 càc de concentré de tomate
1 càc de mélange d'épices tex-mex
2 càc de chapelure
Sel, poivre
Tacos pour accompagner
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Tailler un poivron.
Etape 3 /5
Placer poivrons, ail et oignon dans le panier vapeur, puis dans la cuve avec 25 cl d'eau. Saler et poivrer.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Mixer le contenu du panier avec les autres ingrédients dans un bol. Placer au frais.
Companions,Ustensils and accessoiries