Douceur de polenta - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Douceur de polenta

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  • Temps Total 4h 4min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    4h

Ingrédients

4 personnes

  • 60 g Polenta (semoule de maïs)

  • 18.5 cl Lait

  • 18.5 cl Crème liquide 35% mg

  • 18.5 cl Eau

  • 60 g Sucre

  • 1 gousse Vanille fendue en deux et égrainée

  • 8 càs Coulis de framboises

  • Framboises fraîches

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines
  • Support 8 verrines
    Support 8 verrines

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 60g Polenta (semoule de maïs)
  • 18.5cl Lait
  • 18.5cl Crème liquide 35% mg
  • 18.5cl Eau
  • 60g Sucre
  • 1gousse Vanille fendue en deux et égrainée
  • 8càs Coulis de framboises
  • Framboises fraîches

Etape 2 /5

Ajouter tous les ingrédients dans la cuve sauf le coulis et les framboises.

  • 60g Polenta (semoule de maïs)
  • 18.5cl Lait
  • 18.5cl Crème liquide 35% mg
  • 18.5cl Eau
  • 60g Sucre
  • 1gousse Vanille fendue en deux et égrainée

Etape 3 /5

Porter à ébullition et bien mélanger.

Etape 4 /5

Répartir dans les verrines. Laisser tiédir et placer au frais 4h.

  • Lot de 6 verrines

Etape 5 /5

Servir avec le coulis de framboises et les framboises fraîches.

  • 8càs Coulis de framboises
  • Framboises fraîches

Companions,Ustensils and accessoiries

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