Endiflette - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de nonolouloute60

Endiflette

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Endives

  • 400 g Pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 100 g Lardon fumé

  • 10 cl Vin blanc

  • 200 ml Crème liquide

  • 200 g Camembert

  • 2 càs Huile

  • 1 pincée Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

Laver, Éplucher et émincer l’oignon, les pommes de terre en cube et les endives en morceaux

  • 1kg Endives
  • 400g Pommes de terre
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Verser dans la cuve préchauffée l’huile et l’oignon émincé pendant 4 à 5 min puis les lardons fumés, laisser les dorer 1 min

  • 1 Oignon
  • 100g Lardon fumé
  • 2càs Huile

Etape 3 /4

Verser le vin blanc, la crème liquide, les pommes de terre en morceaux et les endives, salée, poivrez selon votre goût

  • 1kg Endives
  • 400g Pommes de terre
  • 10cl Vin blanc
  • 200ml Crème liquide
  • 1pincée Sel, poivre

Etape 4 /4

Déposer des lamelles de camembert sur le dessus et prolonger le maintien au chaud pendant 5 à 10 min et servez chaud

  • 200g Camembert

Companions,Ustensils and accessoiries