- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Endives au jambon gratinées
Endives au jambon gratinées
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 g beurre
55 g farine
55 cl lait
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 pincée muscade
4 endives
4 tranches de jambon
Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le beurre dans la cuve, mettre en mode dorer, ajouter la farine, puis le lait et laisser épaissir. Saler, poivrer mettre la muscade. Retirer de la cuve et mettre de côté.
Etape 2 /3
Mettre 20cl d’eau dans la cuve, mettre les endives dans le panier et mettre sous pression 20 mn. Saler les endives.
Etape 3 /3
Mettre les endives enroulées de jambon dans un plat allant au four, mettre la béchamel dessus, Le gruyère râpé et mettre 10 mn au four en mode gratiné.
Companions,Ustensils and accessoiries