- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Escalopes de dinde à la crème et son riz
Escalopes de dinde à la crème et son riz
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Riz
2 Escalopes de dinde
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 càs Huile d'olive
1 Cube bouillon de volaille
200 g Crème fraiche
400 ml D'eau
Poivre
Préparation
Etape 1 /2
Emincer oignon, couper la gousse d'ail (enlever le germe), émincer les 2 escalopes. Mettre les ingrédients dans la cuve du cookeo, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, poivrer. En mode dorer pendant 5 mns, tout en remuant.
Etape 2 /2
Ajouter l'eau, le cube bouillon volaille, le riz, la crème fraîche, remuer et passer en mode cuisson sous pression pendant 6 mns.
Companions,Ustensils and accessoiries