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Faisan et ses petits cèpes
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
6 personnes
1.2 kg faisan
200 g cèpes surgelés
2 càs moutarde
4 échalotes
20 cl vin blanc
20 cl bouillon de poule
1 bouquet garni
1 càs maïzena
1 càc margarine
Préparation
Etape 1 /7
Couper les faisans en morceaux puis les faire revenir en mode doré 10 minutes dans la margarine .
Etape 2 /7
Retirer et réserver la viande.
Etape 3 /7
Ajouter les échalotes et les ceps, faire revenir toujours en mode doré pendant 10 minutes puis saupoudrer de maïzena.
Etape 4 /7
Ajouter les liquides (vin, bouillon) et le bouquet garni.
Etape 5 /7
Rajouter les morceaux de faisan dans votre cuve.
Etape 6 /7
Mettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Etape 7 /7
Une fois la cuisson fini ajouter la moutarde .
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