Falafel sauce tomate
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
240 g Riz basmati
15 Falafels
2 Pots tomates pelées
1 Pot concentré de tomate
75 g Épinards
1 Pot basilic
3 Gousses d’ail
1 Oignon
1.5 càc Cumin
Préparation
Etape 1 /5
Émincer oignon et ail et faire revenir l’un puis l’autre à l’huile en mode rissolage. Quand on ajoute l’ail, ajouter aussi le cumin.
Etape 2 /5
Ajouter tomates pelées et concentré et les 3/4 du basilic. Saler et poivrer
Etape 3 /5
Ajouter les épinards lavés et équeutés à la préparation avec 500ml d’eau. Lancer une cuisson sous pression de 12min
Etape 4 /5
À la fin de la cuisson, ajouter les falafels cuits séparément dans une poêle. Servir avec le reste du basilic émincé.
Etape 5 /5
Stop
Companions,Ustensils and accessoiries