Farfalle aux poivrons et merguez
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Farfalle
700 ml Heinz Tomato Frito (Sauce Tomate)
2 Oignons
3 Poivrons (rouge, jaune et vert)
1 l Eau
12 Merguez (800 gr)
1 Feuille Laurier
1 Cube bouillon Viande
1 Parmesan
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les merguez
Etape 2 /4
Faire revenir poivrons et oignons (préalablement coupés en dès)
Etape 3 /4
Ajouter les farfalle, la sauce tomate, les feuilles de laurier, le bouillon cube et lancer la cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Ajouter le parmesan et servir. Bon appétit !
Companions,Ustensils and accessoiries