- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Feuilletés saucisse
Feuilletés saucisse
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Ingrédients
4 personnes
1 Pâte feuilletée rectangulaire
30 g Moutarde
6 Saucisses Knack
1 Œuf
Préparation
Etape 1 /4
Étalez la pâte feuilletée. A l'aide d'un couteau, découpez des lanières d'une largeur de 10 cm. Tartinez délicatement de moutarde ces bandes de pâte, puis placez les saucisses le long de celles-ci. Enveloppez les saucisses avec la pâte, en la repliant comme pour former un chausson, et pressez les extrémités pour sceller le tout. Continuez ainsi jusqu'à ce que vous n'ayez plus de pâte ou de saucisses. Coupez les chaussons en morceaux de 3 cm.
Etape 2 /4
Placez les feuilletés dans l'appareil muni de la plaque. A l’aide d’un pinceau, dorez les feuilletés avec l’œuf battu. Lancez la cuisson.
Etape 3 /4
Répétez l'opération jusqu'à épuisement des feuilletés.
Etape 4 /4
Servez aussitôt.
Companions,Ustensils and accessoiries