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Filet mignon de porc cuit sous vide, gremolata
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-en-1 Noir Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
6 personnes
3 Ail
0.75 botte Persil plat
1.5 Citron non traité (zestes)
0.75 Orange non traitée (zestes)
6 tranche Filet mignon de porc (150 g chacune)
6 brin Romarin
6 brin Thym
90 g Beurre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le porc, le romarin, le thym et le beurre.
Etape 3 /6
Assaisonner et réserver au frais. Placer 2 filets mignons par sac sous vide de cuisson et répartir le romarin, le thym et le beurre dans chaque sac. Mettre sous vide.
Etape 4 /6
Verser 4L d'eau dans la cuve. Plonger les sacs dans l’eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous vide immergé.
Etape 6 /6
Retirer les sacs, les ouvrir. Saisir votre filet mignon et assaisonner. Servir avec la gremolata.
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