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Filet de poulet, lait de coco, curry
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Filet de poulet
1 Gros oignon
1 Filet d'huile d'olive
1 càc De pate de curry (1 à 2 cuillères tout selon votre gout)
1 Brique de lait de coco (200ml environ)
1 càs De fecule de mais
150 ml D'eau
1 Cube de volaille
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon, et couper en lamelles ou cubes vos filets de poulet
Etape 2 /5
En mode Doré,mettre l'huile d'olive puis ajouter l'oignon et le poulet pendant 3 min (mélanger de temps en temps)
Etape 3 /5
Stopper le mode doré. Ajouter le cube de volaille (émietter le) Ajouter l'eau et mettre sous pression pendant 8 minutes
Etape 4 /5
Une fois cuit ajouter le lait de coco puis la fécule de maïs pour épaissir, bien mélanger et ajouter la pâte de curry (moi je met la pâte de curry tikka masala de la marque patak's)
Etape 5 /5
Servir avec du riz ou autre selon votre goût. Bonne dégustation
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