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Filet mignon au lait de coco et curry
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Filet mignon de porc
400 ml Lait de coco
100 g Gingembre frais
1 Oignon
1 Bouillon de volaille
3 càs Curry en poudre
Préparation
Etape 1 /5
Couper le filet mignon en gros morceaux de 5 cm environ, râper le gingembre frais et émincer les oignons
Etape 2 /5
Faire dorer les morceaux de viande pendant 5 minutes dans un peu d'huile. Retirer la vinade. Faire dorer ensuite les oignons 1 à 2 minutes
Etape 3 /5
Arrêter de dorer. Remettre la viande avec les oignons puis rajouter le lait de coco, le bouillon de volaille dilué dans un verre d'eau,le gingembre râpé et le curry. Bien remuer
Etape 4 /5
Mettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, vérifier la viande. Quelquefois quelques minutes de plus de cuisson sont nécessaires. Voilà c est prêt
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