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Filet mignon porc moutarde à l'ancienne
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon
5 Pdt
3 Carottes
30 Cl vin blanc
1 Bouillon cube
300 G creme fraiche
2 Cac maizena
2 Cas moutarde à l'ancienne
1 Cas moutarde
Préparation
Etape 1 /5
Couper le filet mignon en tronçons d'un cm
Etape 2 /5
Dorer avec de l'huile
Etape 3 /5
Éplucher pdt morceaux/carottes en rondelles
Etape 4 /5
Ajouter vin pdt carottes bouillon cube. Cuire sous pression pendant 15 minutes.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson finie, mélanger dans un bol la crème fraîche et les deux moutardes. Délayer la maïzena avec un peu de bouillon. Ajouter tout dans le Cookéo et bien mélanger. Pour que la sauce épaississe doucement, mettre sur mode "mijoter" et laisser chauffer tranquillement pendant 10-15 minutes. Une fois la cuisson finie, mélanger dans un bol la crème fraîche et les deux moutardes. Délayer la maïzena avec un peu de bouillon. Ajouter tout dans le Cookéo et bien mélanger. Pour que la sauce épaississe doucement, mettre sur mode "mijoter" et laisser chauffer tranquillement pendant 10-15 minutes.
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