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- Filet pur de porc sauce moutarde
Filet pur de porc sauce moutarde
- Temps Total 36min
- 6min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
2 personnes
300 g Filet pur de porc
1 Oignon
50 g Moutarde à l'ancienne
75 g Eau
75 g Vin blanc
1 càs Farine
200 ml Crème entière
4 g Maiezena express
1 Bouillon viande en gelée Knorr
1 càc Huile
12 g Beurre
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Coupez la viande en tronçon de 3 cm Et l'oignon en petit dés Préparez tous les ingrédients
Etape 2 /7
Mettre le mode rissoler Fariner la viande
Etape 3 /7
Mettre le beurre et l'huile Et faites dorer la viande et l'oignon 3 minutes
Etape 4 /7
Ajoutez la moutarde Mélangez Ajouter vin blanc, eau et cube bouillon
Etape 5 /7
Mettre le mode haute pression 8 minutes
Etape 6 /7
Mettre la crème sel poivre et maïzena Et mettre maintien au chaud pendant7 minutes Mélangez de temps en temps
Etape 7 /7
Servir avec du riz, frites Et pour ceux qui aiment vous pouvez ajoutez 125 grammes de champignon couper pas trop fin a mettre juste un peu avant le vin blanc Bon appétit
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