Filets de volaille bio au thym
- Temps Total 1h 40min
- 10min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 filet Volaille sans aileron de 200 g de taille et épaisseur identique
2 càs Huile d’olive
4 gousse Ail épluchées et écrasées
Thym frais
20 g Beurre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Ajouter 4 litres d’eau dans la cuve.
Etape 2 /8
Démarrer le programme.
Etape 3 /8
Assaisonner les filets de sel et poivre.
Etape 4 /8
Mettre chaque filet dans un sachet.
Etape 5 /8
Ajouter le thym, l'ail, l'huile d’olive, le beurre.
Etape 6 /8
Fermer les sachets.
Etape 7 /8
Ajouter les sachets de volaille et cuire.
Etape 8 /8
Sortir les sachets et déguster.
Companions,Ustensils and accessoiries