Flageolets au porc - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Tobi

Flageolets au porc

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  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Carottes

  • 250 g Flageolets secs (préalablement trempés 12h)

  • 200 g Lardons

  • 1 Talon de jambon

  • 1 Bouillon de légumes

  • 1 Branche de thym

  • 2 Tomates

  • 1 pincée Herbes de Provences

  • 75 cl Eau

Préparation

Etape 1 /5

Couper les oignons et les carottes en morceaux et les verser dans la cuve. Ajouter les lardons et le morceau de viande de votre choix.

  • 1 Oignon
  • 2 Carottes
  • 200g Lardons
  • 1 Talon de jambon

Etape 2 /5

Faire dorer les légumes et la viande 5 min en mode rissolage fort. Ajouter les tomates coupées en morceaux 1 min avant la fin.

  • 2 Tomates

Etape 3 /5

Ajouter le bouillon de légumes, du thym, des herbes de Provence, 1 pincée de poivre et de piment.

  • 1 Bouillon de légumes
  • 1 Branche de thym
  • 1pincée Herbes de Provences

Etape 4 /5

Ajouter les flageolets (qui auront été préalablement trempés pendant au moins 12 heures) et finir de recouvrir avec l'eau.

  • 250g Flageolets secs (préalablement trempés 12h)
  • 75cl Eau

Etape 5 /5

Faire cuire le tout sous pression 25min. (À adapter en fonction de vos flageolets).

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