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Flan aux oeufs, vanille et caramel
- Temps Total 1h 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Cuillère à café de vanille liquide
Caramel liquide
1 Boite de 400g de lait concentré sucré
La même boite remplie de lait demi écrémé
4 Oeufs
1 Cuillère à café de maïzena
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger les oeufs, le lait demi écrémé, le lait concentré, la vanille et la Maïzena.
Etape 2 /3
Verser 400ml d'eau dans la cuve du cookeo et y placer le panier vapeur. Dans le fond d'un moule anti adhésif de 18cm verser le caramel liquide et verser la précédente préparation dessus. Placer le moule dans le panier vapeur. Mettre "sous pression" pendant 15 min.
Etape 3 /3
Une fois cuit laisser reposer 5 min avant de démouler. Mettre au frais 1 h minimum. Idéalement 4h au réfrigérateur. Bonne dégustation.
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