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Fondant au gianduja
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
80 g Chocolat gianduja fondu (ou choco au lait)
60 g Beurre fondu avec le gianduja
1 Oeuf(s) séparé(s) et blanc(s) montés en neige
30 g Sucre
1 càs Farine
0.5 càc Cacao en poudre (option)
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Fouetter les jaunes d’œuf et le sucre dans un saladier. Ajouter farine et cacao. Ajouter gianduja/beurre fondus. Puis les blancs.
Etape 3 /6
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Etape 4 /6
Verser dans le moule. Ajouter 50 cl d'eau dans la cuve et déposer le moule dans la cuve chemisée de papier.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Démouler. Manger à température ambiante.
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