- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Fondue de poireaux truffe
Fondue de poireaux truffe
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Poireaux émincés finement et lavés
2 Échalote(s) pelée(s) et émincée(s)
2 pincée Poivre noir
20 cl Eau
2 càs Crème fraiche
40 g Beurre demi-sel
1 Petite truffe fraiche
Sel
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire revenir l’échalote avec le beurre. Ajouter les poireaux, le sel et le poivre. Mélanger.
Etape 3 /5
Verser l’eau dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Egoutter, ajouter la crème et mélanger. Servir en verrines avec la truffe râpée.
Companions,Ustensils and accessoiries