Fougasse aux olives
- Temps Total 2h 15min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 1h 30min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Farine
1 sachet Levure de boulanger déshydratée
7 cl Huile d’olive
20 Olives dénoyautées
1 càs Thym
22 cl Eau
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /10
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la levure et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /10
Ajoutez la farine, l’huile d’olive, le sel, les olives et le thym. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte à 30°C pendant le temps indiqué.
Etape 4 /10
Recouvrez une plaque de papier cuisson.
Etape 5 /10
Farinez-vous les mains et sortez la pâte du robot.
Etape 6 /10
Déposez-la sur la plaque recouverte de papier cuisson.
Etape 7 /10
Farinez la pâte et étalez-la.
Etape 8 /10
Faites des entailles avec un couteau.
Etape 9 /10
Laissez pousser pendant 30 minutes dans un endroit à plus de 20°C. Au bout de 15 minutes, faites préchauffer votre four à 200°C (th.6-7).
Etape 10 /10
Enfournez pendant 25 minutes environ.
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