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Frites de courgettes
- Temps Total 45min
- 25min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
9 Courgettes (moyennes)
4 Blancs d’œufs
250 g Chapelure
70 g Parmesan râpé
Sel, poivre
8 cl Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Lavez les courgettes, coupez les extrémités et coupez en bâtonnets de 1 cm environ. Dans une assiette creuse, battez les blancs d’œufs. Dans une autre assiette creuse, mélangez la chapelure, le parmesan, le sel et le poivre. Trempez les bâtonnets de courgettes dans les blancs d’œufs puis dans la chapelure.
Etape 2 /5
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme FRITES à 200 °C pendant 20 min. Retirez la plaque de la cuve 1 et répartissez les courgettes dans la cuve 1. Arrosez d’huile d’olive. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme FRITES à 200 °C pendant 24 min. Retirez la plaque et répartissez les courgettes dans la cuve 2. Arrosez d’huile d’olive.
Etape 3 /5
Appuyez sur la touche SYNC. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 4 /5
À mi-cuisson, lorsque l'appareil bipe et que le pictogramme clignote, agitez le panier pour mélanger.
Etape 5 /5
Servez les frites de courgettes en accompagnement d'un cabillaud à la méditerranéenne.
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