Frites polenta parmesan
- Temps Total 1h 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Polenta
90 cl Eau
60 g Parmesan
3 càs Herbes séchées (origan, thym, etc.)
6 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mélanger l’huile avec les herbes. Verser la polenta dans la cuve et ajouter l’eau, le sel et le poivre.
Etape 3 /7
Cuire en mélangeant jusqu'à ce que la polenta épaississe.
Etape 4 /7
Tapisser un plat rectangulaire de papier cuisson. Répartir uniformément la polenta et réserver au frais au moins 1 heure.
Etape 5 /7
Couper la polenta en frites et badigeonner d’huile d’olive. Les saupoudrer de parmesan.
Etape 6 /7
Eteindre le Cookeo.
Etape 7 /7
Placer l’Extra Crisp. Lancer N°3 pdt 20 min. Retourner à mi-cuisson.
Companions,Ustensils and accessoiries