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Gâteau de semoule
- Temps Total 3h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
10 personnes
140 g Semoule
100 g Sucre
3 Œufs
1 l Lait
3 càs Arôme vanille
4 càs Caramel
500 ml Eau
150 g Raisins secs
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /6
Dans une casserole faire bouillir le lait. À ébullition ajoutez l’arôme vanille et la semoule. Remuez , sur feu doux, jusqu’à ce que cela épaississe et enlevez du feu.
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélangez le sucre et les œufs.
Etape 3 /6
Incorporer le mélange œufs sucre au mélange semoule lait. Bien remuer en ajoutant également les raisins
Etape 4 /6
Dans le moule Cookeo, versez le caramel pour nappez le fond du moule. Versez la préparation de semoule et filmez avec du film cuisson.
Etape 5 /6
Versez l’eau dans la cuve, mettez le panier et posez le moule à gâteau dedans. Faire cuire sous pression 25 minutes.
Etape 6 /6
Sortir le moule et démouler. Laissez refroidir 2h minimum avant de déguster .
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