- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- GAUFRES LYONNAISES (Lagrange)
GAUFRES LYONNAISES (Lagrange)
- Temps Total 2h 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
500 g farine
1 pincée sel
30 g sucre
2 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
15 g levure fraîche
75 cl liquide (eau, bière, lait)
125 g beurre
vanille liquide
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Couper en morceaux le beurre et le mettre dans le bol du robot pour le faire fondre. Faire fondre le beurre à l’aide de l’accessoire ultrablade pendant 3 minutes à 80 degrés avec le couvercle et son bouchon.
Etape 2 /4
Verser le liquide (eau, bière ou lait à votre choix) dans le bol et ajouter la levure. Mélanger à l’aide de l’accessoire ultrablade sans chauffer pendant 2 minutes avec le couvercle et son bouchon.
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger l’ensemble pendant 5 minutes a l’aide de l’accessoire ultrablade. Mettre le couvercle et son bouchon.
Etape 4 /4
Laisser la pâte reposer pendant 2 heures
Companions,Ustensils and accessoiries