Galettes de betterave et quinoa
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
225 g Quinoa
625 g Betteraves crues
250 g Oignon
5 gousse Ail
5 càs Chapelure
5 càc Jus de citron
5 Œuf
2.5 càc Huile d'olive
2.5 càs Graines de sésame
2.5 bouquet Ciboulette
1 filet Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /7
Rincez le quinoa et faites-le cuire selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Réservez. Rincez le bol du robot.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque râpé fin. Ajoutez les betteraves lavées et épluchées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Dans un saladier, mélangez l'oignon, l'ail pressé, les betteraves, la chapelure, le jus de citron, les oeufs, le sésame, la ciboulette ciselée. Salez et poivrez. Ajoutez l'huile d'olive.
Etape 6 /7
Formez des petites galettes.
Etape 7 /7
Faites-les cuire 5 minutes dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive.
Companions,Ustensils and accessoiries