Gaspacho crevettes fenouil
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
250 g Crevettes grises cuites, hachées au couteau
60 g Carottes, émincées
0.5 branche Céleri branche, émincé
1 Petite tomate, coupée en cubes
80 g Fenouil, en dés
1 càs Ketchup©
0.5 Orange fraîche (jus)
0.5 Citron frais (jus)
Sel, poivre
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Peler et émincer les carottes.
Etape 3 /6
Émincer le céleri branche.
Etape 4 /6
Placer l'eau, les crevettes, les tomates, la carotte et le céleri dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 5 min.
Etape 6 /6
Filtrer jus. Laisser refroidir. Mixer avec fenouil, ajouter ingrédients. Réfrigérer.
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