- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gaufres de Liége
Gaufres de Liége
- Temps Total 2h 48min
- 12min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Appareils compatibles (13)
Ingrédients
20 pièces
500 g Farine
2 càs Sucre fin
3 Œuf complet
1 Cube levure fraîche
150 ml Lait
250 g Beurre mou
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Émietter la levure dans le lait V3 - 35 degrés - 4min
Etape 2 /5
Ajouter la farine, les œufs et le sucre
Etape 3 /5
Laisser reposer dans le bol (logiquement le programme se met automatiquement après P2)
Etape 4 /5
Mettre le beurre mou
Etape 5 /5
Laisser reposer 45min hors du bol
Companions,Ustensils and accessoiries