Gnocchi aux asperges blanches
- Temps Total 23min
- 20min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
810 g Gnocchis (rayon frais)
18 Asperges blanches épluchées
1.5 Oignon doux des Cevennes pelé et émincé
9 Jambon italien coupé en lanières
45 cl Bouillon de légumes
2 Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper les asperges en 4 tronçons. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Cuire l'oignon pour le rendre translucide. Ajouter les autres ingrédients sauf le jambon.
Etape 4 /6
Saler et poivrer. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Répartir dans les assiettes et décorer de jambon.
Companions,Ustensils and accessoiries