- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gnocchis sans gluten
Gnocchis sans gluten
- Temps Total 54min
- 10min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
2 personnes
200 g de pommes de terre
1 oeuf
35 g de farine de riz
25 g de fécule de maïs
sel
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez les pommes de terre. Versez 0,70l d’eau dans le bol. Mettez les pommes de terre dans le panier vapeur.
Etape 2 /6
A la fin de la cuisson, nettoyez le bol et équipez le du couteau pour pétrir / concasser. Ajoutez les pommes de terre.
Etape 3 /6
Ajoutez les oeufs et le sel
Etape 4 /6
Lancer le programme puis ajouter progressivement la farine et la fécule par le trou du couvercle
Etape 5 /6
Farinez le plan de travail avec de la farine de riz. Formez un boudin de 2cm de diamètre. Coupez des morceaux de 3cm de long. Roulez chaque morceau puis farinez les. Roulez une des faces de chaque gnocchi avec une fourchette.
Etape 6 /6
Faites bouillir de l’eau salée. Plongez quelques gnocchis dans l’eau. Lorsqu’ils remontent a la surface, retirez les avec un écumoire.
Companions,Ustensils and accessoiries