Gratin aux fruits rouges au lait d'amande
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Fruits rouges
4 Jaunes d’œufs
30 cl Lait d’amande
1 càs Maïzena®
50 g Sucre en poudre
3 g Extrait de vanille
Cassonade
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Pesez, lavez et égouttez les fruits rouges. Coupez-les en morceaux si ils sont trop gros.
Etape 2 /6
Répartissez les fruits rouges dans des ramequins et réservez.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du batteur, versez le lait d’amande et la Maïzena®. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Ajoutez les jaunes d’œufs, le sucre et l’extrait de vanille. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Versez la crème dans les ramequins avec les fruits rouges.
Etape 6 /6
Saupoudrez de cassonade et faites dorer quelques instants sous le gril du four ou au chalumeau. Servez aussitôt.
Companions,Ustensils and accessoiries